Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
9:52 AM Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. |
нет рекламе
В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий. Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.
Название книги: Переработка мяса в домашних условиях Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н. Год выпуска: 1958 Издатель: Сельхозгиз Страниц в книге: 80 Формат файла: PDF Язык книги Русский Размер файла: 20,8 мб
Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
|
Категория: РАЗНОЕ |
Просмотров: 460 |
Добавил: zenj68
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|