Воскресенье, 2024-12-22, 5:31 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

Muaro блог

Форма входа

Категории раздела

Новости [28]
СОФТ [3352]
ИГРЫ [2125]
МУЗЫКА [6176]
ФИЛЬМЫ [671]
МОБИЛА [110]
ВИДЕО [349]
ОБОИ [173]
ЮМОР [69]
РАЗНОЕ [1258]

Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
9:52 AM
Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
нет рекламе


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название книги: Переработка мяса в домашних условиях
Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год выпуска: 1958
Издатель: Сельхозгиз
Страниц в книге: 80
Формат файла: PDF
Язык книги Русский
Размер файла: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 460 | Добавил: zenj68 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

ОПРОС

Что вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 42

ДАТЫ :)

Добро пожаловать

Добро пожаловать на наш портал На нашем сайте ежедневно публикуются десятки качественных и свежих материалов, которые Вы можете скачать абсолютно бесплатно. Рекомендуем Вам добавить Наш сайт в закладки, а также подписаться на RSS ленту, чтобы не пропускать интересных новостей.