нет рекламе
В книге подробно и интересно рассказывается о сборе, обработке, хранении грибов. Приведены грибной календарь и способы различать съедобные и ядовитые грибы. Книга содержит многочисленные рецепты соления, маринования, сушки грибов, а также приготовления из них вкусных и полезных блюд.
Название: Соление грибов. Заготавливаем грибы впрок Автор: Надежда Парахина Издательство: Центрполиграф Год: 2003 Страниц: 160 Язык: русский Формат: pdf Размер: 2.74 Mb
Добро пожаловать на наш портал
На нашем сайте ежедневно публикуются десятки качественных и свежих материалов, которые Вы можете скачать абсолютно бесплатно. Рекомендуем Вам добавить Наш сайт в закладки, а также подписаться на RSS ленту, чтобы не пропускать интересных новостей.