Воскресенье, 2024-12-22, 4:18 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

Muaro блог

Форма входа

Категории раздела

Новости [28]
СОФТ [3352]
ИГРЫ [2125]
МУЗЫКА [6176]
ФИЛЬМЫ [671]
МОБИЛА [110]
ВИДЕО [349]
ОБОИ [173]
ЮМОР [69]
РАЗНОЕ [1258]

Главная » 2014 » Январь » 31 » Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
2:10 PM
Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
нет рекламе

Готовить абы как умеет любая женщина, а вот искусством придания блюдам тончайших нюансов вкуса и запаха владеет далеко не каждая. Сегодня бабушка Агафья расскажет, где и как в кулинарии применяется различная зелень. Зачем искусственные приправы и химические усилители вкуса, когда природа подарила нам уникальные травы с тончайшими и изысканными ароматами!
Анис и базилик, горчица и кориандр, лавровый лист и любисток, майоран и мелисса, рукола, петрушка, розмарин, сельдерей, чабрец, шпинат, щавель, укроп, эстрагон – вас ждет фейерверк удивительных вкусов и манящих запахов.Вы сможете приготовить картофель, запеченный с лавровым листом, и омлет с любистоком, котлеты с майораном и лимонно-апельсиновый кекс с мелиссой, рулет из копченой индейки и руколы и множество бесконечно вкусных блюд…

Название: Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
Серия: Советы бабушки Агафьи
Автор: Агафья Звонарева
Издательство: Центрполиграф
Год: 2012
Формат: RTF, FB2, PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 3.35 Mb

Скачать Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
file-space.org
File-space.org
Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 714 | Добавил: vital | Теги: вкуса, химические, приправы, уникальные, кулинарии, искусственные, подарила, природа, усилители, Агафья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

ОПРОС

Что вы хотите видеть на сайте?
Всего ответов: 42

ДАТЫ :)

Добро пожаловать

Добро пожаловать на наш портал На нашем сайте ежедневно публикуются десятки качественных и свежих материалов, которые Вы можете скачать абсолютно бесплатно. Рекомендуем Вам добавить Наш сайт в закладки, а также подписаться на RSS ленту, чтобы не пропускать интересных новостей.