Главная » 2014»Январь»31 » Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
2:10 PM
Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
нет рекламе
Готовить абы как умеет любая женщина, а вот искусством придания блюдам тончайших нюансов вкуса и запаха владеет далеко не каждая. Сегодня бабушка Агафья расскажет, где и как в кулинарии применяется различная зелень. Зачем искусственные приправы и химические усилители вкуса, когда природа подарила нам уникальные травы с тончайшими и изысканными ароматами! Анис и базилик, горчица и кориандр, лавровый лист и любисток, майоран и мелисса, рукола, петрушка, розмарин, сельдерей, чабрец, шпинат, щавель, укроп, эстрагон – вас ждет фейерверк удивительных вкусов и манящих запахов.Вы сможете приготовить картофель, запеченный с лавровым листом, и омлет с любистоком, котлеты с майораном и лимонно-апельсиновый кекс с мелиссой, рулет из копченой индейки и руколы и множество бесконечно вкусных блюд…
Название: Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами Серия: Советы бабушки Агафьи Автор: Агафья Звонарева Издательство: Центрполиграф Год: 2012 Формат: RTF, FB2, PDF Качество: Хорошее Язык: Русский Размер: 3.35 Mb
Скачать Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
Добро пожаловать на наш портал
На нашем сайте ежедневно публикуются десятки качественных и свежих материалов, которые Вы можете скачать абсолютно бесплатно. Рекомендуем Вам добавить Наш сайт в закладки, а также подписаться на RSS ленту, чтобы не пропускать интересных новостей.